Акростих ,, Ателье Жаннетт ''.
Азбука есть даже в жизненной моде,
Таит красоту в её стильной свободе.
Естественных красок порой не хватая,
Льются в узорах, на ткани сверкая.
Её вдохновенье, как солнце Востока,
Жар-птицы сияньем горит одиноко.
Ах, если бы луч заплести тонкой нитью,
Намётки по швам задышали б любовью.
Найти откровенье в моделях легко,
Ещё часть таинственных слёз далеко.
Такими мечтами в прекрасных вещах,
Таят след прошедших фантазий в ночах.
31.07.16 г.