Акростих . А я один, смотрю во тьму…
Несу в ночи твой образ нежный,
Его свечою озарив.
Зову тебя во тьме прибрежной,
А мне воркует лишь залив.
Быть может вечер, скроет слёзы,
У валуна на берегу.
Душа во мне терзает грёзы,
Касаясь неба на ветру.
А я один, смотрю во тьму…
5.08.16г.