Моя радость, мой свет.

Моя радость, мой свет,
что всегда в полу – тьме освещая,
помогаешь идти,
меня тайной любви согревая,
и семейный уют у тебя
среди первых забот на рассвете,
я мечтаю о том, чтобы радовать
жизнь твою в свете.
 
15.07.16г.