Она счастлива, очень

Она счастлива, очень
Она меня вряд ли простит,
И увидеть уже не захочет,
Я наверное буду сердит,
И дни мои станут короче.
 
Одиноко покажется мне,
Унылая грусть бережлива,
Снова цветы в стороне,
А ты близ меня словно ива.
 
Закружила пора моих лет,
И поступью, в синие дали,
В душе не оставила след,
Хоть её никогда не искали.
 
Привелось её видеть иную,
На плечи смотреть с далека,
Хоть я никогда не ревную,
Но жизнь без неё не легка.
 
Я грусти в глазах не искал,
Не любил и запястья её,
Мой снова наполнен бокал,
А в руках от него остриё.
 
Она меня вряд ли простит,
И увидеть уже не захочет,
Так бывает порой от обид,
Без меня она счастлива,очень.