Милая гроза

Милая гроза
А как в глаза её смотреть,
Когда стекают нежно слёзы?
Как может осень не гореть
В листве отжившей свои грозы?
 
Как можно многое простить,
Опять и снова, снова вновь?
В тумане чувств чужая нить,
Отрезок юности - любовь.
 
Не в первый раз такое счастье,
Будто грусть на сердце тоже,
Я целую ей запястья,
Ведь она меня моложе.
 
Сколько сказано не нами,
Сколько сказано не мне,
Нынче я забытый днями,
Кто остался в стороне.
 
Что никогда не был любим,
И не смотрел в её глаза,
И стал душе родной чужим,
Как в осень милая гроза.