В ПАРКЕ МУЗЫКА ИГРАЛА ВАЛЬС...

В ПАРКЕ МУЗЫКА ИГРАЛА ВАЛЬС...
В парке музыка играла вальс,
ты на танец меня пригласил,
нас Судьба повенчала сейчас...
невероятно ты был красив!...
Близость тел притяженьем манит,
губы в губы и... глаза в глаза,
а в душе... пожар сильней горит,
потушить его... уже нельзя!
Ты шептал мне нежные слова,
и вошёл нежданно... в жизнь мою,
и кружилась... слегка голова,
я в объятьях твоих, как в раю!...
В небе звёзды блеском мигали,
подпевала шальная Луна,
мы друг в друге счастье узнали,
и любовь... ту, что Свыше дана...