Подарок

Подарок
Растаял снег, весна пришла,
И с первыми лучами солнца и тепла,
Когда природа ожила,
Судьба подарок принесла,
 
Такой же чистый как сама весна,
Несущий блажь и наполняя радостью сердца!
Мила, красива и нежна...
Подарена судьбою мне была...
 
В душе фантан, сады цветут,
Твои глаза во мне огонь зажгут,
Улыбка, покоряет вновь и вновь,
А взгляд пленил, к тебе любовь!
 
Весна навеки, мы вместе, ты и я,
С тобой цвету, но вяну без тебя...
Не уходи, прошу Весна...
Весна как воздух мне теперь нужна...