Однажды любя

Однажды любя
Однажды проснусь, будешь ты рядом,
Мечтаю об этом, ну чтоб навсегда ,
Мечтаю будить поцелуем с утра,
Однажды усну...дыша твоим взглядом...
 
С тобой воедино, быть страстным и чутким,
Быть добрым в мечтах, и нежным в поступках,
Надежным отцом, а в объятьях стать хрупким,
Открытым и честным, не ломаясь в уступках,
 
Губами касаясь твоих губ и тебя,
Держа твою руку, сжимая в руке,
Твой голос, дыханье, ощущаю любя,
Биение сердца и страстный твой взгляд,
Касания нежны, мои руки скользят,
Все ниже и ниже....тебя ощущать....
Импульсы тела, твоя страсть и твой стон,
Непослушное тело, вырывается вон...
 
Быть с тобою мечтаю, без тебя не хочу,
Жизнь с тобою прекрасна,
Без тебя пустота....
Я однажды усну...
По утру не проснусь,
Я любить тебя буду, находясь над тобой...
Буду ангелом я...
Стережа твой покой, охраняя тебя....