Без тебя апофеоз!

Я умру за неё, все плохое в себе растворю,
Забери меня Бог, коль не быть нам вдвоём,
Без неё я не жив, без неё я от боли горю,
Так зачем же так жить, коль не быть нам вдвоём ,
 
А ещё я прошу, дай мне шанс, её ангелом стать,
Её видеть всегда, и кричать ей "люблю...."
Не услышит она, этих слов никогда,
А я буду над ней повторять их всегда...
 
Буду рядом всегда, охранять от беды,
Буду рядом бродить, в пустоту говорить,
И касанья мои будут нежны, но не будут тверды,
Боже верю в тебя, дай нам шанс вместе быть....
Если не на земле, то прошу забери,
Забери одного, без неё пустота...
Забери все моё, ей одной подари,
С ней увидел я свет, без неё мне нужна темнота....