***

Нет вдохновения и жизни нет,
Пишу ,рисую лишь какой то бред.
В погоне вечной за открытием дверей,
Становиться путь наш лишь впереди темней.
 
И вечером закрыв лицо руками,
Мы не всегда уверены что будет завтра с нами
И верно ли расставила судьба,
Всё что сейчас есть рядом, у тебя.
 
И прочь пускай уйдут все мысли и печаль,
Смотри не небо, пламенный рассвет встречай,
Кого ты любишь береги не отпускай,
Дари им счастье, в мелочах его взрощай.