Не ты

Когда по взгляду понимаешь,
Что тут двойная полоса,
Когда кончается мечта,
Когда кончаются понятные слова,
Шагаешь всё быстрее в никуда,
Лишь бы забыть все эти глупые, тогда
Друг другу данные пароли ,как смола
Растянется улыбка на лице,
Но нет такой надежды как тогда в душе...
 
И ты уже чужая, как тот смех,
Что по утру несётся из окна,
Когда ты в тишине одна
И солнце просто глупая звезда,
Горящяя без смысла, навсегда
Забытая история любви,
Которой лишь придуманы черты,
Где нет не я и нет не ты.