Автобус

мечты во мне живут всегда
и не зависимо от мыслей,
весь Питер залила вода,
и капли в проводах повисли.
 
полупустой автобус в никуда
и музыка в наушниках, приеду высплюсь.
сегодня мне спокойно, это так ,
во всем сегодня вижу смысл.
 
в холодном ветре,
в отстранённости людей,
в молчании неловком
в ощущении потерь.