СЛЁЗЫ СТАРИКОВ .

СЛЁЗЫ  СТАРИКОВ .
Навряд-ли кто нибудь ответит
за слёзы наших стариков ?
Ну разве что тех жизнь отправит
к больничной койке в мир жмуров ...
 
А так живут себе толстеют
меняют тачки каждый год ,
а старику и на лекарство
власть помощь вовсе не даёт...
 
За что любить эту страну
за тихую больную ложь ?
иль за прозрачность обещаний
в которых правды не найдёшь ?
 
Скотам ведь пусто говорить,
дошли-б мои слова хоть к Богу
пусть Он поможет старикам
и даст здоровья им в подмогу...