Опять в миру...

Опять в миру веселый май,
расплел березам вольно косы.
В душе царят покой,да рай.
И есть вино и папиросы.
 
А за рекой счастливый луг
пестрит лоскутным одеялом.
Там ждет меня давнишний друг,
с раскочегаренным мангалом.
 
Мы позовем на шашлыки-
Валька.Куда же нам без Вальки.
И он начнет читать стихи
про грешника в холщовой майке.
 
Потом споем про тихий Дон
и Май спросонья удивится-
С чего в ночи такой трезвон?
Весна, художникам не спится...