Пионэр и хулиган...

Хулиган Евгений злобно скалит зубы.
 
Пионэру Вове зарядил он в губы.
 
Но жизнь она такая,жизнь она сурова.
 
Зря задел Евгений пионэра Вову.
 
Не учел подлюка,что все пионэры
сделаны не пальцем!
 
И в ответ Евгений получил по яйцам.
 
Под кустом калины долго выл Евгений.
 
А сплаката мудрый улыбался Ленин....