И я не конь...

Лысину мою пригреет Солнышко,
Размякну и пробьет меня на пиво.
Осушу я кружечку до донышка.
Эх,жизнь- дерьмо,но как оно красиво!
 
Вот малость ведь-овес в воде запаренный
И я не конь,но ржу от удовольствия.
Пакет десятком баночек затаренный
Тащу домой уже в желаньи двойственном.
 
Попив пивка,родил в себе дилемму.
Налить или отлить??И там,и там взбивая пену...