Актриса

Как я устала играть эти роли
И слушать громкое браво и бис, 
Почти заставив себя против воли
Терпеть прокуренных жизнью актрис. 
Как я устала, но вновь беру маску
И замираю у самых кулис. 
Короткий шаг и попала я в сказку.
Ну, громче, громче кричите мне бис!