За что не любит, меня, моя страна ?

За что не любит, меня, моя страна ?
А может, уже и нет страны моей ?
Еще вчера она была,  для меня одна!
Сегодня их две, какая же моя ?
 
За что не любит, меня, моя страна ?
За что она, так ненавидит нас ?
Ведь вчера, ты была Мать, моя!
Уже завтра ты отказалась от нас!


Теперь, мы лишь мусор, для тебя.
Теперь, мы твои приемные сыны.
Что же хочешь,  родная ты моя ?
Не искупить тебе своей вины…
 
Не простят тебя, дети твоих детей.
Не простим тебя, и мы, твои сыны и дочеря.
Ведь ты отдала приказ «Убей»
А мы с убийцами, не будим никогда!
 
И пусть приемными мы будим.
Пусть мы будим, как брат наш, Крым!
Тебя мы не забудем.
Тебя мы будим помнить, как 45-го, Берлин !