Время – беспощадно.

Проснувшись утром,
Мы смотрим на часы.
И словно, они под пулеметным дулом.
Бегут, как дети – сорванцы.
 
Бегут не от нас, но и не с нами.
Бегут, не смотря назад,
Не оставляя время даме,
Что не успевает на поезд в Сталинград…
 
Часы, не простят ошибок,
У них нельзя просить, не убивать.
Не обратят внимания на громкость криков.
Они лишь, монотонно будут добивать.
 
Время – беспощадно…
Нельзя его, повернуть вспять.
Оно конечно же не жадно.
Но своего, оно не даст забрать.   
 
Пока читаешь эти строки.
Время все идет.
То что было, разбивает на мелкие осколки.
Оно, в настоящем только лишь живет.
 
Жить можно лишь мгновением,
И не думать на перед.
О будущем думать с опасением.
Его как прошлое, время разобьет…