Кто сказал, что ангелы не плачут?

Кто сказал, что ангелы не плачут?
Кто сказал, что чужда для них боль?
Кто сказал, что они её прячут?
Кто сказал, что не действует, на раны их, соль?
Забудьте бред этот земной.
Забудьте, что люди говорят.
Хоть наш, мир для них чужой,
Всех нас они боготворят.
А кто мы, на самом деле?
Мы всего лишь, космическая пыль.
 А нас они, взяли и согрели.
А мы грели, хоть какую ни будь пыль?
Так кто достоин жизни на земле?
Кто имеет здесь больше прав?
Вопрос решить мы можем на корне.
Опять космическою пылью став…