Наполните любовью свои дни (авт-исп Игорь Сторожук)

Наполните любовью свои дни (авт-исп Игорь Сторожук)

Аудиозапись

Наполните любовью свои дни...
Живите ради ближнего и Бога.
Всё не случайно, вы сейчас нужны,
Стоящему у вашего порога.
 
Наполните любовью свои дни...
Ведь завтра будет безвозвратно поздно...
Не нами чьи-то годы сочтены...
Ничто не переменишь у погоста.
 
Наполните любовью свои дни...
Господь все ваши немощи восполнит,
Услышит вздох о ком-нибудь в тиши,
Сердца надеждой в горести наполнит.
 
Наполните любовью свои дни...
Признайте смело, что не совершенны...
Пусть благодарность будет вам сродни,
К Тому, чьей Жертвой куплены из плена.
Наполните любовью свои дни...
 
Наполните любовью свои дни. Забудьте себя и помните о других. Если кому-то нужна ваша доброта, то доброту эту окажите немедленно, сейчас. Завтра может быть слишком поздно. Если сердце жаждет слов ободрения, благодарности, поддержки, - скажите эти слова сегодня...
 
Из дневниковых записей императрицы Александры Феодоровны Романовой