Найди меня, Господь

Найди меня, Господь
Найди меня, Господь... Заполни всё Собой...
Я так устала в мире под луной скитаться,
За счастьем призрачным в безумии гоняться...
Хочу лишь одного... Хочу к Тебе, домой...
 
Найди меня, Господь... И тьму мою рассей...
Нет сил, желаний многословить при молитве,
В крови да шрамах всё ристалище для битвы.
Все обретения - прелюдии потерь...
 
Найди меня Господь... Заполни всё Собой.
Пусть с губ уйдёт вся горечь от плода познанья,
Душа моя с Тобой лишь жаждет целованья...
Найди меня, Господь!!! Заполни всё СОБОЙ!!!