Устала она притворяться

Намекни,дружок, в мелочах,
Чего стоит дивчине боятся.
Заплутала Агаша в дверях
И устала она притворяться.
И в кроваво алых закатных лучах
Да в предрассветных цвета померанца.
Образ врезался в мелочах.
Вспоминала тебя, зас_ранца...