Это правильно

Это правильно,все-таки верно,
Губит людей людская скверна.
Только манит и манит таверна,
Что расставила окна квадратно,
Не пойми,приятель,превратно.
Потерявший любовь безвозвратно
Пожалеет о том многократно...