Ну что же ты молчишь

Просительно уставились глаза,
Блестя,как грани редкого алмаза.
Трепещет в летнем зное стрекоза.
Над маревом болота от экстаза,
И от дыхания запотевает ваза,
И в горле застревает фраза,
Ну что же ты молчишь,зараза?