Я СБИЛСЯ СО СЧЁТА , Я ЗВЁЗДЫ СЧИТАЛ ...

Я СБИЛСЯ СО СЧЁТА , Я ЗВЁЗДЫ СЧИТАЛ ...
Ты была в душе первоцвет ,
Восторг , всю жизнь , манящая ,
Но прошло уже столько лет ,
И чувство ушло на закат , пьянящее .
 
Забыт тот день и глаз синева ,
И счастье , облако , растаяв уплыло ,
Я всю жизнь помнил твои слова ,
Что играла со мной ты , а не любила .
 
Жесточайший урок , цену не измерить ,
Нельзя вернуть все года страданий ,
Лишь в глаз синеву хотел я верить ,
Увидеть при встрече , пройдя путь испытаний .
 
Я сбился со счёта , я звёзды считал ,
Считал секунды , минуты , года ,
Я дрался на смерть , замёрзал , голодал ,
И ждал нашей встречи с тобой , всегда .
 
Мне просто увидеть хотелось в глазах ,
Не синеву , а цену предательства ,
Но ты забыла о страшных словах ,
Сославшись на жизнь и обстоятельства .
 
Всего один день я бы снова прОжил ,
В детстве своём с утра и до вечера ,
Который всю жизнь мою искорёжил ,
Я молчал , ты тоже , сказать было нечего ...
***********************************************
Чужим говорить было просто не о чем .