Отзыв на стих Анатолия Скоробогатова "Прощальное"

Да, устал, устал уже от жизни..
Но ты, наш Толя, не грусти.
Измени отношение к болезни,
Время сможет печали унести.
 
А боль, она такая штука:
Коль она есть , то ты живёшь,
Пускай уйдёт телесная мука,
То ты душою оживёшь.
 
И будешь ты у нас бодрее,
Чем первый классненький юнец,
И будет жизнь к тебе добрее,
И ты в нас будешь - МОЛОДЕЦ !