Я - в ЧС !!

Я -  в ЧС !!
Ну, вот друзья, я - в чёрном списке !
И это только лишь смешно !!!
Один дурак ,в писклявом писке,
Оскалил зубы: - Занесено!
 
Наверно, нервы не в порядке..
Неуравновешенный чудак !
И выстоять не может в схватке,
Вот и выглядит, как - дурак!
 
Когда Бог ум всем раздавал,
Ты где то рядом затерялся.
Сейчас бы всех не доставал.
Дурак ты был, дурак остался!