Пиши...

Пиши...
Отзыв на стих Скоробогатова Анатолия " И вот он час успокоенья.."
 
А о чём можно ещё писать,
Когда тебе чуточку за ....ать,
Ведь не напишешь о любви,
Её куда-то ветры унесли
И голова все страсти позабыла.
Не вспомнит даже : когда то было.
И остаётся нам костляву ждать
И лишь о ней мы можем рассказать,
Её попросим чуточку подождать,
Чтоб Толя смог ещё нам написать.
Стихи его душевно нас тревожат
И пусть же их на музыку положат.
Пусть песня та несётся меж горами
И радует внизу нас всех стихами.
Так, что пиши, наш Толечка, пиши!
Мы будем ждать твои стихи!