Ты и мир.

Лижет Солнце облака,
Оставляя кровь на небе.
Разрезает Солнце небеса,
Заливая все на свете.
 
Рождается из крови, новый день,
Заходит старый, заживший раны.
Чернеет, живая тень,
От не убитой  дамы.
 
Бегут дни, часы минуты,
Скрывая раны рваные.
Затянули облака жгуты.
На порезы давние.
 
Смерть в деревьях застыла мерзлой,
Издавая скрип могил,
Солнце смотрит грозно,
Цветами алыми, весь мир  застыл.
 
Взлетит листва в последний раз,
Догонит, ворона – убийцу.
Исчезнет, не моргнув и глаз.
Крик осенней птицы.  
 
Встанут Гиены ветра,
И унесут подальше,
Все что помнила она,
Все что было раньше.

Замерзнет сердце, умрут огни.
Заснет, природа ненадолго.
Посмотрев весною. Оживи.
Живи лишь. Сколько ?