Агония любви

Давай, присядь со мною рядом!
Давай, обними меня, что есть сил!
Осторожно, слезы срываются градом.
От любви. Прости. Совсем забыл...
 
Давай, я жду поцелуя в тело.
Горячего, как кровь Земли
Лицо мое, столь же бледно,
Не жди, давай же жги!
 
Пускай вспыхнет мое тело,
Все ровно ему предстоит гореть.
Принимайся за свое дело!
Ты знаешь как хочу я умереть.
 
Коснись губами сердца моего,
Приласкай, кровь до капли.
Все ровно я буду без него,
Там, мне будет не до клятвы.
 
Твои уста, так сладки.
Кровью истекая,
Не могу напиться, от нехватки.
Душою, кислород я заполняю…
 
Прощай, огонь мой на Земле.
Взлетаю дымом к небу я,
Пропадая в небесной мгле,
С тобою, смерть не так уж и страшна.