Проявленная жалость
Ты знай, что за тобой следят,
За каждым твоим шагом.
И сделают что захотят,
Убьют тебя лишь взглядом.
Запомни, они точно рядом,
Вот там, и там и там и тут.
Убьют, если им будет надо,
Они тебя только и ждут.
Они всегда следят за нами,
И за углом нас стерегут.
Они когда-то мне сказали,
Что местью, только лишь живут.
А месть за что, за нашу слабость
За нашу трусость и слова,
За то что проявили жалость,
И получили, МЫ, с полна.