Меня не остановят)
Так хочется мечтать
О прекрасном и волшебном,
Хочется чего-то ждать,
Полосу белую, мелом.
Что бы она была длинная длинная,
Что бы привела меня в мир добра
Туда где, свет и природа невинная,
Быть там, где не было ещё меня.
Забыть дорогу назад, хочу я
Бродить вечно по тропам,
Не вернусь больше туда я
Не остановят даже сугробы.