Измениться

Измениться
А многое ли может измениться
Могу ли измениться я ?
Как будто заново родиться,
Опять в душе познать себя.
 
Мне хочется вернуться
Куда?..... Да лет на 5 назад
Тогда, хочу я просто улыбнуться,
Запомнив тот осенний листопад.
 
Ту красоту, которую не замечала
И то что рядом было, защищало
Меня, и больше никого,
Тогда, не понимала ничего,
 
А вдруг смогу я всё вернуть,
Пойти другой дорогой,
Невзгоды кинуть, убить грусть
Перестать быть недотрогой.
 
Вы знаете, а я смогу
Лишь потому что верю.
До самого конца дойду,
Всё всё точно сумею!