ВОТ И ЛЕТО ПРОХОДИТ…
ВОТ И ЛЕТО ПРОХОДИТ…
Вот и лето проходит, нежданно,
Уже осень стучится в окно,
По-особому, нежно, желанно,
Как ей Свыше природой дано.
Жар весь день полонит час до ночи,
А потом в холод мчит, до утра,
Удивляет собой мои очи,
И ночные села вечера.
Ах, ты осень, тебя уже слышу,
Первый шорох упавшей листвы,
Скоро всю негу злата увижу,
Перламутры твоей синевы.
2.08. 2016