ХОЧУ Я УПОИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ
***
Хочу я упоительного счастья,
Иначе без него, какая жизнь?..
Но только безо всякого всевластья,
Которого не терпит даже стих.
Оно должно быть истинно свободным,
Не обрамлённым рамкою из страз,
И каждый день красивым, очень модным,
Под цвет всегда искрящих, синих глаз.
1.08.2016