Любви хрусталь

И было лето то,как встарь,
Глаза её глядели вдаль.
И исполинская печаль
Накрыла плечи,будто шаль.
Глаза схлестнулись,будто сталь,
И скомкав пьяную вуаль.
Шептали губы:"Очень жаль"-
Разбив об пол любви хрусталь.