Рассветная дымка

Так безумно, так неосторожно,
растревожь мой утренний сон.
Это было с нами? Возможно,
На границе грёз и времён.
Разбуди снова Древнюю память,
Развенчай старых слов миражи.
Нам, увы, эти сны не оставить,
Из осколков любви не сложить.
Но рассветом, безудержно нежным,
растревожь мой предутренний сон,
и напомни, о счастье безбрежном,
на границе СНОВ и времён.
Пусть сияет заря на востоке,
Пусть летят вереницей года,
Пусть не будет память жестокой
о любви, что ушла навсегда.