Прошу

Я не хочу. Оставь... Я, знаешь, поняла:
Через полгода отношений
Остыла, ведь в твоём сердце место заняла.
Нет, здесь не будет извинений,

Лишь факт – мне это надоело.
Я, может, не любила никогда.
И наши два в экстазе тела –
Под одеялом лишь остывшие тела.

Пропал к тебе мой интерес,
Ты раздражаешь, даже слишком.
И весь достигнутый прогресс
Теперь мне кажется излишком.

Ты эгоист, твоих желаний масса.
А я позволила собой руководить:
Я брошу всё, я шлюха супер-класса,
Мои дела – ничто, бегу тебя "любить".

Жениться хочешь, да, отлично,
Давно пора иметь на привязи рабу.
И пусть всё внешне выглядит прилично,
Я на любовь к тебе поставлю знак "табу".

Я знаю, любишь, но важнее
Твои "хочу", "приди", "ложись".
А я прошу, ты будь нежнее,
Ведь очень многогранна наша жизнь.

Заметь, услышь, пойми мои проблемы.
Себя тебе я в жертву приношу.
Ах да, так часто поднимаю эти темы,
Но чувства все подобны муляжу!

Я тоже исполнения желаний
Сиюминутно, сразу же хочу!
Ребёнок ты и вечно ищешь оправданий:
"Не буду, не динамь, сейчас хочу!"

А я прошу хоть капельку отдачи
И понимания: есть важные дела,
Ведь только с ним мы станем в сотни раз богаче
И обретём заветных два крыла.
13.11.2014