Лжец

Ты врал бездарно и безбожно.
Я верила. Возможно, я глупа.
С тобою было очень сложно,
Ты говорил, что это всё любя.
Ты говорил, что не выносишь
Моих волнений, криков, слёз
И повторял «ты много просишь»,
А после ссор тащил охапки роз.
Я так ждала, настанет лжи конец,
Любила, верила, прощала.
Но ты неисправимый лжец.
Я рада, что дошли мы до финала. 30.07.2014