Тебе радуга стала домом

Памяти моей бабушки Е.А.Бальцевой
Тебе радуга стала домом,
Облака - нежнейшей постелью.
Ну а я корю себя снова:
Не общение было целью.

Я тебе совсем не звонила,
Отдаляясь дальше и дальше,
Но теперь ощущаю: сильно
Ты нужна мне была раньше.   Как глупы молодые ребята,
Оставляя своих стариков.
Мы пред ними сто раз виноваты,
Но признать то не каждый готов. 01.03.2015