Что-то зреет в душе хорошее...

Что-то зреет в душе хорошее,
как мир после долгой войны.
Все доспехи тяжелые сброшены.
В окружении стоишь тишины.
 
Только ветер чуть веет прохладою
и ручей кристальный журчит.
И закат безупречный радует.
И душа уже не молчит.