Тайна рождения...

Тайна рождения...Знает
женщина, чье дитя
носит под сердцем. Лобзанья,
ночи любви красота.
 
Счастье, восторг обладанья,
вихрь, табун лошадей
мчащихся, шторм в океане,
землетрясенье страстей!
 
И постепенно - стиханье,
утро, на море штиль,
легкое волн колебанье...
Так зачинается жизнь.