Люди много не читают

Люди много не читают
А люди много не читают,
они не любят длинных фраз…
Сказать бы, что-нибудь в начале,
чтоб сразу в бровь, не дай Бог в глаз…
Не любят люди нудных лекций,
мозги зачем так напрягать?
Когда возможно бессловесно
всю суть Вселенной передать….