СТРАНИЦА
СТРАНИЦА
Моему другу, на сайте
По тебе заскучала страница,
Ты её друг, прошу, не бросай,
Ведь она твоей жизни частица,
Все мосты за собой не сжигай.
Хотя знаю, что время не лечит,
А всё чаще саднит твою боль,
Но судьбе всё ж не должен
перечить,
Ты же помнишь своей лиры роль?..
Ведь она же твой главный
спаситель,
Без неё ты никто, звать никак,
И, она же, твой, знай
– добродетель,
А уж это, поверь, не пустяк.
Возвращайся, мой друг,
на страницу,
Дай ей новую, яркую жизнь,
Запусти в неё синею птицу,
Вслед за ней, поскорее вернись.
(Вопреки тяжкой ночи из тризн.)
1.08.2016