ТЫ ПРОШЛА, УВЫ , МИМО
ТЫ ПРОШЛА, УВЫ , МИМО
Ты прошла в двух шагах... Увы, мимо...
На тебя обронил зоркий глаз,
Ты чужая... Мной стала любима,
Я хочу с тобой встречи, ни раз.
Жду тебя я у моря, где волны,
Твой ласкают потерянный след,
Где слышны крики чаек, как стоны,
На лету моих буйственных лет.
Вновь приди... Буду ждать тебя вечность,
Ради нашей взаимной любви.
Я умею хранить свою верность,
Она вся в моей жгучей крови.
Жду тебя… Ты проходишь вновь мимо,
Даже взгляд не роняешь, спешишь,
Ах, куда ж ты летишь торопливо?..
Взбудоражив судьбы моей тишь.
2.08.2016 (ЛГ)