О, ВЫ НОЧИ… НОЧИ СТРАСТИ
О, ВЫ НОЧИ… НОЧИ СТРАСТИ
О, вы ночи… ночи страсти,
Не в моей, увы, вы власти,
Я бы с вами… Ах, творил…,
И конечно… бы… грешил)))..
А потом, с утра просил бы
Грех с меня снять, невзначай,
Я б за это приз вручил бы,
Всем известный, - «Иван-Чай!»
Ах, вы ночи, ночи страсти,
Что за бред?.. опять напасти,
Лезут в голову всю ночь,
Нужно ль мне их превозмочь?..
Нет… И я, того же мненья,
Ни к чему мне те сомненья,
Что так душу бередят,
И про страсть к утру твердят.
Вы простите мне за шутку,
За такую прибаутку,
Сам себя я насмешил,
Видно в прошлое спешил.
А ведь были, были страсти,
После них ещё мордасти…
Нет, довольно мне про то же,
Расшутился я негоже.
2.08.2016 (ЛГ)