ОТЗЫВ НА "ПИРАМИДЫ В ЭЛЬ-ГИЗЕ" - СЛОВОЗНАНИЕ

Одним из семи чудес света,
В «Городе мёртвых» Эль-Гизе,
Являются три пирамиды,
Хеопса, Хефрена и Микерина.
Вблизи пирамиды Хефрена,
Возвышается статуя Сфинкса,
С чертами лица самого фараона.
Пословица древних арабов гласит: -
«Всё на свете боится времени,
но время боится пирамид».