ЭКС-УЖАСТИК "ВЕСЕЛО-ВЕСЕЛО ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД!" НА "НОВОГОДНЕЕ" (ЧЁРНОЮМОРНОЕ) КОЩЕЙЪ

ЭКС-УЖАСТИК "ВЕСЕЛО-ВЕСЕЛО ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД!" НА "НОВОГОДНЕЕ" (ЧЁРНОЮМОРНОЕ) КОЩЕЙЪ
Экспромт-ужастик на Новогоднее (чёрноюморное) Кощейъ https://poembook.ru/poem/2067047-novogodnee-%28chyornoyumornoe%29
 
 
Ну-ка детки собирайтесь,
В карнавальные костюмы,
По страшнее, по ужасней,
Поскорее наряжайтесь,
Очень скоро, очень скоро,
Дед Мороз - директор школы,
Со Снегуркой - нашей классной,
К нам на ёлочку придёт…
 
Весело-весело встретим Новый год!!!
 
Пусть палач возьмёт топорик,
А разбойник - острый нож,
Со шприцом, огромным, нарик,
Пусть прихватит "Кольт" свой старый,
А маньяки друг за другом,
Вокруг ёлки встанут кругом,
И заводят, и закружат,
Новогодний хоровод…
 
Весело-весело встретим Новый год!!!
 
Дед Мороза мы замочим,
Чтобы нас он не морочил,
И потешившись над трупом,
На куски его разрубим,
А Снегурочку по кругу,
Мы маньякам отдадим,
И посмотрим с интересом,
Что же с ней произойдёт…
 
Весело-весело встретим Новый год!!!