ЗА ВЫСОКИМ ЗАБОРОМ

ЗА ВЫСОКИМ ЗАБОРОМ
Там, на высоком заборе,
Васька и Мурзик сошлись на дуэли,
Кто победит в этом споре,
Тот и достигнет единственной цели.
 
А за высоким забором,
Вся в ожиданьи Мурёнка томится,
Ждёт окончанья разборок,
Чтоб с победителем соединиться.
 
Грозный соперник повержен,
Хоть и силён Васька - рыжий котяра,
Бой проигравший отвержен,
Мурзик с Мурёнкой прекрасная пара.